На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    сразу видно, родители настоящие ЕГЕшники, ни черта не знают.В Ступино родител...
  • Вадим НИК
    ...политик?!...дешёвый воришка ))Скончался российс...

В Долгопрудном мужчине удалили почти весь желудок из-за игнорирования язвы.

В Долгопрудном мужчине удалили почти весь желудок из-за игнорирования язвы. 60-летнего местного жителя в тяжелом состоянии госпитализировали в Долгопрудненскую больницу— у него были признаки анемии и сильные боли в животе. Врачи выявили у пациента внутреннее кровотечение из-за язвы почти всего желудка — мужчина игнорировал болезнь полгода. Были риски её распространения и на другие органы.

«После необходимой подготовки мужчина был переведён  в отделение реанимации, где ему консервативным путём остановили кровотечение и перелили 1,5 литра крови. Под общим наркозом провели резекцию желудка, то есть почти полностью произвели его удаление, оставив только 1/6 его часть», — рассказал заведующий хирургическим отделением Сергей Лисин. Пациент еще какое-то время восстанавливался в больнице, а затем выписан лечиться домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх